Моя вечная вера. 2011. 05. 02

Моя вечная вера.

Моя вера навечно - только в себя,
Всегда мой взгляд только вперед.
Она заставляет жить никого не любя,
Это мой дар, это мой рок.

Новая вера, не лучше старой,
Тех же христианства или буддизма.
И многим она покажется странной,
Наполненной злости, с чертой сатанизма.

Но есть в ней то, чего не встретишь нигде,
Ни в католичестве и даже не в атеизме.
Что позволяет увидеть даже во мгле,
Возможность к движенью дальше по жизни.

Моя вера навечно - только в себя,
Всегда мой взгляд только вперед.
Она заставляет жить никого не любя,
Это мой дар, это мой рок.

Но ничего в этой жизни не проходит даром,
Свободу так мыслить прировняют к экстремизму.
Одни будут считать эту веру врагом,
Другие умирать за неё, не из-за героизма.

Только вера - не люди, её не убить,
И даже не сделать лишь памятью.
Навчено в сердцах она будет жить,
Пока живы люди с сознанием.

Моя вера навечно - только в себя,
Всегда мои взгляд только вперед.
Она заставляет жить никого не любя,
Это мой дар, это мой рок.

2011.05.02 14:51
© Кузнецов Никита Евгеньевич  АнтиХрист  ProRock


Рецензии