Змея 2003
Изгибами тела…
Я соблазняю тебя…
Ближе…ближе….
Я все же сумела
Полюбить не любя…
Я как и прежде
Успела быть первой…
Прикоснись к моей гладкой коже…
Приглядись, как под пламенем свечей,
Переливаюсь,
Изумрудно тревожу…
Я объясню тебе
Суть вещей!
Сядь ко мне ближе!
Смотри мне в глаза!
Это искусство
Досталось мне от предков…
Для меня под запретом
Слово «нельзя!»
И «невозможно» -
Достаточно редко…
Ближе…
Ближе….
Смотри мне в глаза!
Ты пока не знаешь,
Как я целую…
Ближе…ближе…
Глаза в глаза…
Скоро ты постигнешь
ТАЙНУ СВЯТУЮ….
А когда-то
Я была безобидной,
Верила в истины и добро…
Маленькой змейкой, а не ехидной…
До того момента,
Как встретила зло!
А потом,
Когда я полюбила,
Кольцами опутав
Счастье свое,
Переплетаясь, под руками милого,
Своим поцелуем убила его….
Жалом стал язык мой
Отныне…
Вспомнила я изначальное ИМЯ –
Змея…
Ближе…
Ближе…
И губы рядом….
Еще секунда и я поцелую…
Ты уже заворожен взглядом…
Убей меня –
Пока я танцую…
Кольцами, кольцами
Изгибами тела…
Смотри мне в глаза…
Я тебя желаю….
Так как я люблю
Ни одна не сумела бы
Любить тебя женщина
Из твоей стаи…
Я была чистой…
Я была послушной…
Хорошей, ласковой,
Не бездушной….
И не я –
А небо!
За меня решило!
И теперь, отныне,
Лишь ЯЗЫК мой – СИЛА!
Ближе…ближе…
Я тебя люблю…
И я не сделаю
Тебе больно…
Один поцелуй –
Сквозь любовь твою…
Капельки яда –
Будет довольно…
Кольцами…
Изгибами тела…
Я
Убиваю
Тебя
Умело….
06.11.2003
Свидетельство о публикации №111050301188