в лодке без вёсел
монетку бросил
в сторону мысли
вперёд, кумир
там на краю,
там луна сверкает,
там водопад
разделяет мир
вниз головой,
словно щукой в небо
долгий прыжок
в океан огней
сон никогда
так прекрасен не был
все мои звёзды -
любовь друзей.
Свидетельство о публикации №111050301182