Cоответствие времен

Весна – утро года.
Лето – день.
Осень – вечер.
Зима – ночь.
______________________

Утро – для радости.
День – для удовольствия.
Вечер – для развлечения.
Ночь – для наслаждения.

Весна – для страдания.
Лето – для горя.
Осень – для печали.
Зима – для скорби.
______________________

Страдания – для радости,
Печаль – для развлечения,
И горе – в удовольствие,
И скорбь – для наслаждения.


(III’ 011)


Рецензии