Подпевай барабанному бою дождя

Подпевай барабанному бою дождя.
Подымайся, вставай, отстучи ногой.
Хлопни трижды и еще один раз,
А потом пой, если знаешь слова.

А не слышишь, не знаешь, просто забудь.
Эта песня обычная тихая грусть.
Коли весел, в счастье, ничего не поймешь.
Эта песнь для грусти и для тех, кто грустит.

Так давай же стучи вместе с хрупким дождем,
А потом закончи, как закончил он.
Отложи в сторонку свою флейту-грусть
И начни уж жить, раз так повелось!


Рецензии