ничего

Значит не было в ней ничего-
Сырая влюблённость
И кость-душа
А я иступлённо
Летал над тобой нагишом-
Словно окрылённая
Счастьем душа

Счастья стон
Изменённого до нельзя узнать
И опять иступлённо влюблён
В скрипучую ткань твоих простыней
Под шёпот их голоса можно умирать
Окружённым ароматом
Диких степей


Рецензии