и снова тебе

Я больше не могу это терпеть.
И знаешь, попрошу тебя под вечер
Не приходить во сне, во сне не греть
Огнем пустым, холодным, лживым, вечным.

Не поджигать хрустальное стекло
Души, забытой всеми. И тобой.
Там никогда не будет уж тепло.
Там зона мертвая. Там аномальный сбой.

Потерь немного - нечего терять.
Я что могла давно ведь потеряла.
Волос сухих откину резко прядь
И с головой уйду под одеяло.

Войной в окно стучится не весна-
Тут лето близится с потерянным неврозом.
Ты вот без чести…Я же – не честна.
Ты грустно дышишь…Я же – под наркозом.

Необходимость рушится забвеньем.
И это, знаешь, ох какая мука!
Метала звук – игра фальшивых звеньев.
Я на цепи, как брошенная сука.

Но не тобой я брошена. Другими.
Ты лишь всего-то помогал подняться
С колен в крови, разодранных об имя
Твое, мой милый. Что же удивляться?

И ты не плачь. Ведь сильные не плачут.
Пообещай, что бы ни случилось.
…Я больше не могу  терпеть…А значит,
Дыра в груди не зря так долго билась.


Рецензии