Лети2003
Слева вороны, справа вороны…
Журавлиным криком разрушу
Черной стаи адскую душу…
Я в прицел попала легко –
Только будет ли меток стрелок?
В черном кофе – белеет молоко…
И вот-вот нажмется курок…
Есть еще полминуты,
Чтобы крылья расправить,
И, набрав высоту,
Камнем ринуться вниз!
Резко курс поменяв,
Постараться исправить!
И не дать заработать
Стрелку этот приз!
Может небо поможет
Перекрасив им крылья
И тогда я сольюсь
Цветом с черною стаей…
Но журавья душа
Не приемлет бессилья…
И поэтому я
Для тебя умираю…
Ни поддержки,
Ни помощи
Средь воронья…
Но внезапно я чувствую
Чье-то крыло…
Чьи-то черные крылья
Прикрыли меня
И кому-то, другому,
Не повезло…
Свидетельство о публикации №111050301013