враг... но как
Мне понять кто в жизни этой есть мой враг…
А так хочу…
И об этом порою прошу.
Зная кто…и главное как…
Сможет тебе причинить боль эту враг…
Можно найти…защиту свою…
Но как, если врага я порой не пойму…
Вижу стремление…
Вижу и злость.
Но одолевают сомнения,
Что это он не всерьёз…
Надеюсь на лучшее…
Верю в людей.
Но выводы очень поспешные,
А после…лишь только больней….
Свидетельство о публикации №111050301009