Пообещаю...
И дав надежду не уйду с пути .
А ты на расстоянии любила ?
А на признания шептала «извини…» ?
Пообещаю , что смогу исполнить ,
К чему нам сказки , если нет конца .
А ты когда-нибудь неправду говорила ?
А ты лгала , чтобы не рвать сердца ?
Я обещал , но все слова , как ветром
Развеяли причины без следа .
И что теперь дороже мне на свете ,
Ведь обещания , как и стихи - слова .
И всё осталось так , как было раньше ,
И не нужны признания в любви .
Стихами ты давно перегорела ,
Словам давно не веришь ты моим .
И я с тобой давно уже не спорю -
Родная ! Ты во всём права !
Все обещания приводят только к горю -
Я обещаю - всё сдержу сполна .
Пообещаю не мечтать , чтоб сбылось ,
Пообещаю не желать , чего хочу .
Пообещаю не любить , чтоб жилось ,
Пообещаю , ведь я слова не сдержу .
Свидетельство о публикации №111050200098