Я остаюсь, А за окошком месяц май
и "Чёрный обелиск" Крупнова Толи, Сукачёв, больница...
"А за окошком месяц май", а мне вторая операция,
"Есть право на выбор" и я лежу в прострации...
"Кто то ночью не спал, кто то утром не встал"...
"Напои меня водой" - "Это был ангел" - он прилетал.
Моё болезнено-обезболенное сознание ломает привычное восприятие,
Нет, я не слушаю конечно же упругих ПОПзвёзд, поющие трусы и их братию,
Но вдруг под боль-несон созвучен Гарик, перетираю в мозгах альбом за альбомом.
Я что больна? Ну да! И я даже не дома!
Стянула наушники, оглянулась-осознала, и вдруг -
Нет чёрных обоев, смертельно белизной бледнеют стены вокруг,
Мысли мерцают в чёрных дырах сознания,
Лекарствами пахнет, значит жива - есть обоняние!
Свидетельство о публикации №111050200962
Наталья Барыбина 12.05.2011 00:39 Заявить о нарушении
Ты как с роком? Просто на всякий случай - в кавычках названия или строки из альбомов упомянутых авторов. Спасибо за помощь!!!
Сахалинская 12.05.2011 00:44 Заявить о нарушении
Наталья Барыбина 12.05.2011 00:48 Заявить о нарушении
Сахалинская 12.05.2011 01:03 Заявить о нарушении