Смотри
Как вертится весна в кругах
Воды - зеркала временья...
Я потерялся в своих снах.
Смотри, как исполняю песню,
Смотри, как хочется понять
Тебя, и что бы не случилось,
Почему ты никогда не любила меня.
Смотри, я ближе, чем кто-либо,
И я подставлю тебе плечо.
Смотрю как ты пред мной невинна,
Но не любишь меня еще.
Смотри, я рядом, тут с тобою
А он - другой - потерянный.
Я глупость говорю порою
Но ты за них меня прости.
Я просто рядом, посмотри...
Хотел сказать я столько раз:
Смотри на меня, я буду с тобою,
Смотри на меня - я здесь, я сейчас.
Свидетельство о публикации №111050200949