Не спится!
Душа моя Т О Б О Й И С К Р И Т С Я !...
И в сердце бьются Чувства-Птицы,
На волю вырваться хотят...
И я хочу вновь раствориться
В Л Ю Б В И, что мне так часто снится,
Которая теперь сравнится...
С судьбой утопленных котят....
Свидетельство о публикации №111050200939