***

Ты мне нужен как воздух!
Я сознанье теряю.
Всю себя доверяю,
До последнего вздоха.

Ах, прильнуть бы губами!..
Раскаляется вечер...
Снова губы и плечи...
Нет границ между нами.

Тайну в сердце я скрою,
Сберегу наши встречи.
Как же быть нам с тобою? -
Ничего не отвечу...


Рецензии
один вздох и порыв страсти! Класс!

Наталья Ланина   26.09.2011 20:41     Заявить о нарушении