идеал!
милые разговоры о любви, серцебиение начинает учащаться, в животе летают бабочки, голова не работает...все это от нее...от любви! ( как бы ни банально это не звучало)
главное не потерять тот огонь, то рвение друг к другу, те ощущения, те эмоции...!
каждую минуту, каждое мгновение стараешься отдавать всю себя, стараешься выложиться на максимум, отдавая теплоту, ласку, нежность...любовь только ему! и непроизвольно начинает появляться мысли о том, что все это может исчезнуть в один миг! все может неожиданно и быстро закончится, также как и началось!
...задумываешься над тем, как сделать так, что бы этого никогда не произошло! каждый раз произнося "я люблю тебя", так приятно слышать это в ответ! не потому, что так надо, или ради приличия, а потому, что это действительно так и есть на самом деле!
...так приятно быть уверенным друг в друге, даже как-то необычно! прежние отношения очень хорошо показали, что такого в принципе быть не может! что кто-то рано или поздно совершит ошибку, и все пойдет коту под хвост!
но сейчас присутствует некая уверенность! уверенность в нем, в себе, в нас! дико приятно это осознавать! ты понамешь, что ты не один! вы вместе!
...идеал! да! он именно тот, кто понимает с полуслова, никогда не обидит, постарается помочь, понять, поддержать!он самый лучший в мире! он очень красивый, сильный...он замечательный! ну о чем еще можно мечтать?! просто мой идеал!
Свидетельство о публикации №111050209177