мои девочки

мои девочки, недлинной вереницей,
смотрят на меня,
каждая вполоборота.
открой мне дверь, вынеси напиться.
чего-нибудь сладкого,
какого-нибудь компота.
потом я все-таки зайду.
забравшись на стул с ногами,
улыбаясь, смотреть
как ты взволнованно моешь посуду.
может мне не узнать каково твое пламя,
но в моих мечтах
ты, малыш, была просто чудо.
отведешь в комнату,
покажешь фотографии.
станешь что-то говорить,
смотреть из окна на лужи.
поцелуемся медленно,
длинно, плавно, тягуче, печально.
я не пойду дальше,
ты будешь думать потом почему-же?
 


Рецензии