Два одиночества
а раньше счастливы так были.
Любили ,создали семью,
теперь же напрочь все забыли.
А пропасть тихо вырастала,
по миллиметру день за днем.
Пока достигла пьедестала
и гордо так стоит на нем.
Вот так бывает иногда
живут как будто бы семьей,
ну а в душе уже тоска
свила из одиночества плетень.
По разным берегам живут
и ходят разными путями.
И не одно уж поприще идут
тропу ж одну раньше топтали.
Не позволяйте никому
меж вами пропасть проложить.
Ни другу даже ни врагу,
ведь одиноким плохо жить.
Восполните вы пустоту
общеньем с милым Богом.
Воздайте славу вы Ему
не будете тогда вы одиноки.
Свидетельство о публикации №111050209097
Елена Телушкина 28.01.2012 19:09 Заявить о нарушении