Молитва о тебе...

Не важно, где ты… с кем сейчас…
Я за тебя молюсь в тревожный час.
Храню тебя своей любовью нежной,
И каждый миг, живу простой надеждой…
О том, чтоб беды все прошли незримо…
Чтоб боль и слезы, проскользнули мимо.
О том, чтоб с трепетом взыграли чувства…
Храни тебя, Господь от глупого безумства…
Храню тебя и я, ЛЮБИМЫЙ МИШКА* МОЙ…
И в жизни этой, ты мой маленький король.

МИШКА* - не имя... просто уменьшительно ласкательная форма...


Рецензии
Тихая молитва из глубины любящего сердца звучит намного громче пафосных криков о помощи... Прекрасная молитва, Светлячок!
А вот - мои:
http://stihi.ru/2011/04/04/419

С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   18.05.2011 22:07     Заявить о нарушении