публикация чувств

пускай слова мои застынут,
мои чувства идут верно,
как шумы в ушах моих пройдут
от вливания кокаина в вену.
сыплется песок в часах,
на стол разбрызгается пена.
неважно, где мы и за что, -
мы падаем в любовь как в сено...
и незачем нам что-то говорить,
остыть ничто в нас не успело,
как кромка льда на корабле,
в остывшем теле бьются вены.

боли нет. есть что-то дальше.
и непонятно мне зачем
мы продолжаем биться в танце
пустых скандалов, старых схем?
хотел бы жить в другое время,
где не пришлось бы выбирать,
и больно мне, оттого что время
ничто не может поменять.


Рецензии