Каждому свое

Зашитый рот и сломана рука,
Все очень просто,
Желанье жить зеленого цветка,
Обыденно и постно,
Побритый череп, строгий взгляд,
Теперь без страха,
Потом груз 200, точно в ряд,
Тому, кто выжил – плаха,
Большая грудь, рабочий рот,
Мечта моя,
Без мозга, принципов, забот,
Сказочная,
Рецепт врача, ухмылка медсестры,
Ну, да ладно,
Священник, дождь и на земле цветы,
Жутко и прохладно,
Метеоритный дождь, летит комета,
Скорей, заплачь,
Ведь это зла над добром победа,
Последний матч,
Бутылка водки и ящик пива,
Выходной,
Во мне так много дури и наива,
А что с тобой?


Рецензии