Мне не трудно

Мне не трудно забыть этот взгляд,
Мне не трудно забыть эти руки.
Мне не трудно…пусть все говорят:
Что любил тебя только от скуки.

Я смирюсь с расставанием в пути,
И с обрывками фраз в одночасье…
Что кидала в минуты судьбы,
Когда сердце цеплялось за счастье.

И не будет слезливых оков,
На плечах моих дождь, да и только.
Мир покрыла печаль облаков,
Капли падают в сердце, так больно!

Расплылись по канавам слова:
«Я тебя не люблю…всё остыло…»
Разгонюсь и ногами волна,
Смоет все, что счастье разбило…

Мне не трудно забыть это всё…
Ты не видишь, а я улыбаюсь!
Забываю себя и её…
Вот секунда и я просыпаюсь!


Рецензии