Стихи рождаются не зря...

Стихи рождаются не зря,
Стихи рождаются,любя!
Стихами с вами говорю,
Любовь свою боготворю!

Моя любовь светла,чиста.
Ей правит,знаю,доброта.
И ревности всей вопреки,
Я знаю, как в любви близки.

Близки все души,чья звезда,
Их,просто, к свету позвала.
И не нужна в любви узда,
В любви есть только два крыла!

02.05.11.


Рецензии