Обещай, не забыть

Я залью все слепые пожары,
Что сгорали в разлуке с тобой.
Я забуду минуты печали,
И дождём разделю наш мост.

Ветром встречным доверюсь, как раньше.
Снова случай сведёт как всегда.
Только всё же, обещай постараться,
Не забыть моих любящих глаз.


Рецензии