Nepolnospravny...

                Nepolnospravny - больные с психическими заболеваниями.


Открыты настежь Думы и Умы,
Бесхитростны Слова, но непонятны Речи,
Неполносправные стояли у огня
И тихо плавились, но гасли свечи...

Больной Рассудок мир не отражал,
Он принимал, как данное, своё Увечье,
Спокойно образы без мысли получал,
Не сознавая то, что Жизнь конечна.

Возрадуется свету их Душа,
Улыбка озарит Лицо и Сердце,
Неполносправные лишь дети у Творца
С открытой к людям настежь дверцей.





Пред иконой Пресвятой Богородицы «Молченская» получают исцеление больные нервными заболеваниями и психическими расстройствами.


Рецензии