туши свет
и пропадем, уйдем, потеряемся.
пусть там
у морозов наше с тобой останется
сердце -
хрупкое, нежно весною разбитое.
и мы,
станем совсем совсем забытыми.
упасть.
не захлебнуться бы реками памяти.
отдать
всё, что накрыто старыми тайнами.
усну
и улечу за далекие айсберги.
а ты.
а ты снова улыбаться начнешь днями майскими.
Свидетельство о публикации №111050209013