Ревность

Как глупо это – ревновать тебя.
От ревности метаться по квартире…
От неизвестности совсем сойти с ума,
От злобы зарыдать в бессилии..!
Всю ночь не спать. И черный кофе пить.
И нажигать бездумно киловатты…
И сигареты без конца курить,
И вспоминать – ну чем я виновата?
Как глупо, как по-детски, как смешно!
Искать соперниц мнимых на страницах..!
Так ревновать тебя, чтобы самой
Понять, что угораздило влюбиться.


Рецензии