Белые стены КадакЕса

Белые стены КадакЕса
Солнцем нагретая черепица
Смуглая манит принцесса
Своего сумасшедшего принца.
В прохладе морской немо
Ртутным боком блеснув рыба
Видит, как растворяет небо
Слой за слоем солнечного нимба.
Распластался по воде ветер,
Мерцает в мареве раскаленный
Город, запутанный в сети,
Жадно дышит умалишенный.
Для него ничего нет слаще
Этого в зной ожидания
В ночной сновидений чаще
С принцессой морской  свидания.


Рецензии