Поэт и грубый мир
Шёл юный как ангел поэт,
Он ей приготовил поэму
На лёгкий любовный сюжет.
Но встретив её, и УВИДЕВ!-
Поэт тот главу опустил,
Он понял какую ошибку,
Ужасную, он допустил.
Такая вот вышла проблема -
Знакомство чревато в Сети,
В реальной же жизни возможно
Трагедию произвести.
Но это не всё - мизансцена,
Была этот раз такова:
Светлана была непреклонна -
Зачем ей пустые слова?...
Свидетельство о публикации №111050208976