Не зачем красить
Пока душа в чёрно-белых тонах.
Насильно улыбку натягивать,
Как радугу от тебя до меня.
Безразлично и просто нелепо
С каждой встречи падать в тоску.
Просто лживо смеяться и верить
Будто сказка прошла наяву.
Всё пожалуй сравняет время,
И минутой догоним тоску.
Нечего не останется, даже разлука
И снова в объятия в твои упаду.
Свидетельство о публикации №111050208964