Да не померкни о моя звезда!
И делаю напрасно очень много
Но я нашёл свой верный путь
И все надежды направляю к богу
Да не померкни о моя звезда!
Свети теплее,ярче и добрее
Свободу Счастье и Любовь взрасти
И не сгорай от страсти,не взрывайся в гневе
Да не померкни о моя звезда!
Вокруг свети всем ровно не хмелея
От зависти и похоти и от неверья
Дари всему,что можешь подарить
Стремись вокруг творить,светить,любить и верить!
4.05.1997 из ранних
Свидетельство о публикации №111050208963