Давай угоним лифт!
И только вверх и ни миллиметра вниз!
Развеем этот старый миф
Взлетим вдвоем оставив старый карниз!
А давай на самую крышу!
Я выбегу и громко крикну: люблю!
Что бы весь город слышал
Ведь это правда и я совсем не шучу!
Если хочешь заснем!?
Я обниму, прижму к себе и греть буду!
Только лишь мы вдвоем!
И твою красоту я никода не забуду!
Мечтать будем всю ночь
Что б звезды жутко завидовать стали!
Два сына и обязательно дочь
Дом где тепло, что б чайки по небу летали
Состаримся вместе, вдвоем!
Ты как сейчас все так же будешь красива
С огромной семьей за столом
Мы сидим улыбаясь счастливо!
Однажды так же уснем!
Я обниму тебя, что бы ты не боялась
И за руку к Богу прийдем
Уже вблизи Его красотой восхищаясь.
Свидетельство о публикации №111050208935