Только Богу известно, где край

Когда думаешь, всё, вот он край
Что уже потерял ты дорогу
Про Всевышнего не забывай,
Обращайся за помощью к Богу.

И Всевышний сумеет помочь,
Если ты до конца не потерян
Он даст силы себя превозмочь,
И сумеет поднять, будь уверен.

Только Богу известно, где край
Он один даёт сил на дорогу,
Только чаще его вспоминай
Не лукавь когда молишься Богу.

Кто-то может людей обмануть,
Кто-то совесть свою успокоит
Вот Всевышнего не обмануть,
Ему ведомо кто чего стоит.

Перед Богом мы все в наготе
Так  имей мысли все без порока,
Чтобы жизнь провести в красоте,
А не сгинуть в грязи и до срока.


Рецензии