Деточка

Ну и? Докатилась до точки.
Дочь кровососа с длинной заточкой.
Высосет душу и в куклу зальет.
И в кукольном домике ровно пролет
Пролетишь и заденешь пол.
А она уж усадит за стол,
Напоит тебя крепким чаем с малиной,
Познакомит с игрушкой из глины.
Будешь в игры до ночи играть,
Пока Детка не ляжет в кровать.
Убегай вместе с этой, из глины, подружкой!
Пока тот Ангелочек душит подушку…


Рецензии