Моя музыка
Оставляю для звуков я сердце открытым,
И себя я давно разложил по ладам,
Сердца пульс я настроил на музыки ритм,
Разломился навечно я в ней пополам?
Чуть касаясь кровавых ступенек души,
Ты пронзаешь пространство в тиши!
На взволнованном саксе со мной закричи!
Я лечу за тобой, только ты не молчи!
Ты способна увлечь, а порою развлечь,
Увлекаешь с собой, и беда горой с плеч…
Я хочу, я войду за тобой с тобой в раж…
Ты одна у меня, и меня не предашь!
2.05.2011г
Свидетельство о публикации №111050208871
Валерий Детков 25.07.2011 18:18 Заявить о нарушении