Я так хочу
Чтобы я к тебе всегда стремился,
Чтобы ты с моей душой жила,
Чтобы я с твоей душою сжился.
Чтобы небо, разливая синь
Этой синью оросило души,
Чтобы взгляд, куда его ни кинь,
Возвращался к твоему послушно.
Чтобы не было печали и тоски
Каждый знает, что другому нужен,
Чтобы я, коснувшийся руки,
Мог сказать, что мой покой заслужен.
Свидетельство о публикации №111050208868
А что могут взамен вернуть? Вот вопрос?
Натальа 07.05.2011 21:53 Заявить о нарушении