Моя желанная любовь
Как учился я ****ь.
Была она, вполне красива,
Улыбалась очень мило.
Лет под 40-ть было ей,
Ну и формы, все при ней.
«Брат» торчал, я ж к ней бежал,
Я от страсти, аж дрожал.
Та мне мило улыбалась,
На колени опускалась.
Мне ширинку растегнув,
Губы сладко облизнув.
Доставала мой конец,
В напряжении был «самец».
Меня мучила она,
Осторожно так брала,
Своей ручкою лихой,
Измывалась надо мной.
Ей тихонько, так водила,
Мне головку оголила.
Ротик мило открывала
И туда его суляла.
Я боялся аж, дышать,
Мне откуда было знать,
Что она живет для секса,
Ей не нужно ждать рефлекса.
Она всюду и везде,
ХОЧЕТ, быть наедине.
Так сосет, что мочи нет,
Это, вроде бы минет.
Но она, оральным ласкам,
Придавалась без опаски.
Пососет, потом встает,
За собой меня ведет.
Я ж хочу ей овладеть,
Мне теперь уж не стерпеть.
Под халатик я рукой,
Чую я ее ногой.
И соски ее торчат
И сквозь ткань, к себе манят.
А она мне, властно - «ляг»
И толкнет меня внагляк.
Я с себя все вмиг снимаю,
В ожидании замираю,
А она халат сняла
И швырнула на меня.
Ножки быстро раздвигает,
На меня свой зад сажает.
Чую плоть ее горит
И в себя мой член манит.
Она чуть-чуть поднялась,
За конец рукой взялась
И в себя его вонзила
И всем телом заюлила.
Я ж руками зад держу
И все глубже я ввожу.
А она ритм учащает
И движенья ускоряет.
Я соски ее ловлю,
Их губами тереблю.
А она кричит - «кусай»,
Их ты обе истерзай.
И все трахает меня,
Это было для меня,
Словно сказка - «эроскайф»
Получал, я в ней свой драйв.
Так учили меня «еть»,
Тех мгновений не отъеть.
Трахала меня дивчина,
Да! Умела, малочина!
Свидетельство о публикации №111050208840