Мы любим тех

Мы любим тех кто нас не любит,
 мы ненавидим кто предал
, зато и сердце мы в лед студим
 чтоб никто не достал!

 И вновь рассвет мы живы вновь,
 одни в постели как всегда,
 запястье, раны, снова кровь,
 мы не нужны им никогда!

Мы любим тех кто нам тычет в спину,
 кто первый бросить камень будет рад,
 одним нужны деньги Да машина,
 другим лишь новый наряд!

 И вновь раны последствия тяжелой ночи
, рассвет, и снова мы живы,
 и кошки об душу когти точат,
 НУ ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ОДНИ???


Рецензии