Не поеду

Не поеду
........Ни на юг, ни на север
На другой материк
...Или остров
.Чтоб оставить забытым
Свой остов,
.......Потому что твержу постоянно:
.............Здесь судьба
...................И Россия   forever.

Я читаю сонеты
......................Петрарки
....И инвенции слушаю Баха.
.......Я пою на французском без страха,
……..Да и бардовским песням не чужд я…
………………..Мне Россия дарила подарки.

Никуда не поеду я
…………………never
Пусть в России
………меня похоронят
…………И церковный пусть
……. колокол звОнит
Пусть играют тогда
……….вальс Шопена…
Кто-то вскрикнет: Россия
………………………… forever.   


Рецензии