О грустном

Вы надо мною будете смеяться,
Но, даже зная матча результат,
В просмотре так-же будет слышен мат
Ничуть не меньше стану я ругаться.

Вот так и в жизни: знаю, что прощу,
Но не могу без критики общаться.
До сердца трудно сразу достучаться,
Назад не размотать пращу...


2011.04


Рецензии
Очень точно замечено -
"Назад не размотать пращу..."

С теплом,

Светлана Мерфи   02.05.2011 14:53     Заявить о нарушении