Успех... забить

«Забить на всё и ничего не делать»
Не мой девиз! Ведь это лишь отстой
Я же стремлюсь, чтоб большего достичь
И превозмочь и превзойти других

Я с каждым днём всё становлюсь мудрей
Ну, не конкретно так, а по чуть-чуть
Зато я ведь иду и не стою на месте
Что хорошо откликнется на мне

Достичь чего? Успеха может?
Возможно так, а может и не так
Хочу оставить след после поэта
Как жаль что я сейчас не про себя

27 Апреля 2011


Рецензии