Doom Рок

Кровь за кровь,
Пылает человека огонь,
Снаружи лед, эмоций не видно,
Как он мучается, совсем не заметно.
Он тот кто не должен в мир холод пустить,
Он тот кто не сможет об этом грустить,
Вся жизнь лишь в мученьях, лишениях,
Таково бремя предназначения.
Он молча все терпит,
Ни боли , ни воли,
Ни жалоб, ни криков...
Но вот он однажды,
Преграду нарушив,
Мира людского, тепло получив,
Он бремя скинул, договор нарушил,
За что ниспослались ему кары и муки,
Но за те годы, что стражем побыв,
И к боли, к мукам, давно он привык.
И вот, в настоящем,
Стоит он на границе,
Тех двух миров, где сдалось ему быть.
Мученья он терпит, но стоять продолжает,
Ведь от жизни во льду, давно он отвык.


Рецензии