Despair Отчаяние

Я в кровавом бреду,
Я Иду как в аду,
Продвигаюсь по лезвию ножа...
Я спутался в себе,
Я запутался в огне,
Пожирает меня огненное пламя...
Я стою на краю,
Я иду как в бреду,
Мои мысли спутались вовсе...
Я не знаю что спасет,
Я не знаю кто пройдет,
Я не думаю, что кому нибудь нужен...
Я один, я в бреду!
Я пойду хоть в аду!
Я иду по краю, я один, я в аду!


Рецензии