Dual Двойной

Два мира,
Две жизни,
И судьбы различны,
Посмотришь - на вид близнецы.
Случиться с одним -
С другим повториться,
Один потеряет -
Другой вдруг найдет.
А боль причинится -
Страдать будут оба.
Любить бесконечно,
Будут друг друга,
Страсть вперемешку с любовью,
Страдания с кровью.
Все тут отлично,
Все тут прекрасно,
Но спрошу я внезапно,
А того ли нашли вы?..


Рецензии