Жить без...
Нас никто не ждет
И никто не осудит
Когда один из нас умрет...
Когда пеплом станут витрины надежд
Когда сердце уйдет в битые дни
Мы будем сидеть на краю небес
Наблюдая за теми кто жив без любви...
Свидетельство о публикации №111050208761