Dream Мечта

Посредине мира ты стоишь,
Глядишь вокруг,
С наивным детским взглядом.
На чудеса надеешься,
В мечтах живешь,
Но ты один.
И вырывается вперед,
Из твоей груди,
То самое, что ты бережешь,
Мечта.Мечта о том,
Что все обратиться в пыль,
Что будешь ты творить,
Что будешь управлять,повелеват­ь,
Что будешь сильным, что...
Но ты забыл, что все это уже есть.
Просто ты забыл.А мечта живет...


Рецензии