Причина
На одной стороне баррикад,
Неразлучным и неразделимым –
Мы лишь плитки, а не шоколад.
Я не буду шаблонами потчевать:
Мол, что разные, да повзрослели мы,
А характеры слишком уж сходчивы,
И прямые совсем параллельные.
Ты же знаешь – я врать не научена,
И я сейчас я тебе не солгу:
Не хочу, чтоб друг друга мы мучали,
Просто я без тебя
МОГУ.
2`05`11
Свидетельство о публикации №111050208749