Duel Поединок

Ты готов к бою?
Ради него, ты прожил,
Всю свою жизнь.
Детство со шпагой в руках,
Дальше колледж,
Но там не искусству обучали.
И вот, первый рок,
Враг, дуэль, клинок.
Удар, кровь, блок.
Ты опять лучший,
Победа в руках,
Слава в высших кругах.
Бал,светский прием,
Дама сердца, соперник,гром.
Перчатка,гневный взор.
Ты готов к бою?
К нему, ты шел всю свою жизнь.
Ты готов к бою?
Пути назад больше нет.
И вот вы на улице,
В глазах огонь,
В руках клинок.
Отсчет, туман, готов.
Вокруг не видно, где же враг?
И вот атака, блок, удар!
Яростный взмах клинка, удар,
Атака, кровь, но не твоя.


Рецензии