Deep Глубина

По колено стою я в могильном хладу,
Том что до костей пробирает,
Мне одиноко, внутри пустота,
Все чем я жил, пропадает в мгновение ока.
Как рассказать, о том что мне надо,
Когда я не могу говорить?
Как рассказать, что я ощущаю,
Когда я эмоций не могу показать?
Я понимаю, что это конец,
Что пути в этом направлении нет.
Есть ощущение, что меня нету вовсе,
Просто для галки - нету и ладно.
Вы уж скажите, что от меня надо,
Чтобы надежд я пустых не творил.
Как же все же, быть неприятно,
Этим ненужным, вроде привычным,
Как же жалко, что я человек.


Рецензии