Darling Дорогая

Крадется по лесу он ночью,
Высокий, бледный с жаждой крови,
В руках он держит меч,
Он страх и холод нагоняет,
Идет он утолять свой голод,
Туда где люди, где теплей.
Тихо, под покровом ночи,
Он в дом заходит незаметно,
Находит жертву, жажду утоляет...
Но вот однажды, в чьем-то доме,
Он увидел то...
Что стало дорого ему,
Жестокий, злой и бессердечный,
Влюбился, в девушку земную,
На кон поставил бесконечность,
Отдал он жизнь в руки любви.
Но крови жаждет он сильнее,
Той, кто ему так дорога,
И вот, стоит он на коленях,
И просит меч вонзить в него,
А жажда крови все сильнее,
И удержаться все труднее,
И вот,она, увидев его муки,
Меч занесла над ним,
Но не смогла...
И шею оголив, она подставила шею...
Лишив любимую крови,
Он понял, что нет той,ради которой стоит жить,
Мечем, порезав себе руку, покончить он решил с собой,
И кровь пролил он на ее губы,
Он понял, что из раны кто-то пьет.
Любимая, в глазах желающая крови,
Стала таким же как и он...
Крадутся по лесу две тени,
Высокие, в плащах и жаждой крови,
В руках одной - сияет меч,
В руках другой - рапира...


Рецензии