Duty Долг

Ты рвался вперед,
Ты шел по головам,
Ты не замечал преград,
Ни страха, ни боли...
С мечем в гущю боя ты бежал,
И крик "за Короля" с уст твоих срывался,
Ты гнал отряд, ты был силен,
Твой меч в руке сверкал,
Ты дрался за любовь.
Сошлись в бою,
Две армии больших,
Земля не знала столько крови,
Она ею навечно пропиталась,
И твой отряд, почти разбит,
Вас жмут к обрыву,
И каждый шаг, с кровью и потерями вы отдаете,
И силы все уже иссякли,
Рука ослабла,меч упал,
Чужой клинок, боль, свобода...
Ты все отдал, и падая на колени,
Ты в небеса взглянул,
И хлопья снега упали на лицо...


Рецензии